sergey_merinov: (я)
[personal profile] sergey_merinov

Посмотреть на Яндекс.Фотках
А вас принимали когда-нибудь за кого то другого? Приписывали чужие заслуги? Награждали чужими грехами? Ну и всякое еще такое?
Мне на это здорово везет.:)
Ну началось все с фамилии, вернее с однофамильца. Ну знаете известного карикатуриста из "МК" Лешу Меринова? Знаете...

Тык вот, в конце 80-ых, когда я еще работал художником-оформителем в одном НИИ, меня вызывает наш главный архитектор Грушин (который кстати, как две капли воды был похож на тогдашнего патриарха Алексия:), дает мне какое то мутное задание, и в конце беседы добавляет ; "Ну что Сергей, видел я ваши рисуночки в "МК", неплохо-неплохо, продолжайте, у вас получается:)"
С тех пор и по сей день, я слипся с Лешей Мериновым в одного человека. Про меня думают, что я еще и карикатуры рисую, про него , что он еще и мультики снимает. Ну и Лешей меня по этому поводу тоже кличут постоянно, а я отзываюсь, чего уж там:) А когда я начал преподавать на пилотовских курсах, у меня была студентка , которая спецом приехала из другого города, что бы поучиться у кумира детства из "МК", который к тому же еще и мультипликатор. О том, что я не он, она узнала случайно, когда уже курсы закончила... Так и живем, а из общего у нас только борода, и то что за ЦСКА оба болеем.
Ну кроме фамилии, людей еще вводит в заблуждение моя внушительная комплекция, и громкий голос. Все думают, что я начальник. В школе меня постоянно за это выдвигали по общественной линии, то директором школьного музея имени концлагеря Равенсбрюк назначат, то главой атеистического сектора, прости Господи, то еще кем. Я отовсюду сбегал, не любил я это дело:) Но и уже во взрослом состоянии, я благодаря лишним 30 кг, продолжаю излучать солидность.
И за это меня постоянно снимает телеящик,и вещает радиво (а к ним в базу попадешь не выберешься). Ну а раз я все время от Пилота выступаю, значит я там главный. Так я стал еще и директором Пилота! "Матьмояженщина". И сколько некоторым не объясняй,что я просто один из режиссеров Пилота и не больше,а не худрук, и не директор, многие до сих пор уверены, что я так скромничаю. Короче ко мне до сих пор приносят всякие проекты, пишут письма, бьют челом, приглашают в президиум, просют денег и работы, и я уже задолбался всех к реальному директору перенаправлять. Его кстати Игорь Гелашвили зовут, он еще и при Татарском директором был, и сейчас директор, и дальше будет:)
Но и это еще не все, ведь раз я главный на Пилоте, на меня стали проецировать его успехи и неудачи, и создавать легенды, о том какой я молодец и спас своим пластилином Пилот от развала и погибели. Но еще больше мне нравится история краха Пилота , которая до сих пор бродит в фэйсбуке и на аниматорских попойках, где мне приписывают совершенно демонические качества.
По этой версии я всех не пластилиновых режиссеров выдавил с Пилота, унижтожил на студии и рисованную, и компутерную анимацию, и все заполонил своим бездарным пластилином. А все деньги тепереча идут ко мне, а Пилот из-за этого уже не тот, поскольку новый директор, то есть я, его погубил. Не скрою, это все довольно лестно, не ожидал я от себя такой деловой хватки, осталось только нынешнюю дирекцию в известность поставить, что они уже давно не при делах, и пущай сдают мне свои жалкие активы:) Но апофеозом, всей этой Хлестаковщины, стал коммент на эхе Москвы, где некий аноним рассказал про меня окончательную версию моих похождений. Поскольку в народе Пилот от Союзмультфильма не особо отличают, то по его данным я только и мечтаю о том, что бы окончательно захватить уже "Союзмультфильм", и чтобы все денежные потоки на всю российскую анимацию шли через меня, это моя главная цель, и что все зло в современной анимации от таких , как я продюсеров ( я еще и продюсер), которые на производстве больше, чем полбюджета отпиливают у бедных режиссеров (это я сам у себя пилю наверно). Так что теперь, я еще и начальник Союзмультфильма. Ну и от себя должен добавить, что на этом я не остановлюсь, в моих планах захватить "Дисней", мир, и все западное "Дегунино":) А дальше, как фишка ляжет.

Ну и еще по мелочи. На канале РБК меня как то анонсировали, как Сергея Миронова (справедливоросса), и фото его в анонсе поставили, то то народ удивлялся, когда он про мультики начал рассказывать:) Вот с Милоновым пока еще не путали, но "лучшее, конечно впереди".

А вас за кого принимали? И что невероятного про вас рассказывают?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

sergey_merinov: (Default)
Меринова Елена

February 2016

S M T W T F S
 123456
78910111213
141516171819 20
21222324252627
2829     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 08:43 pm
Powered by Dreamwidth Studios